ОБЩЕСТВО

Британский астронавт забыл номер жены


Англичанин Тим Пик, который сейчас находится на Международной космической станции, решил развлечься, позвонив в службу секса по телефону, однако ошибся номером. В результате астронавт попал к случайной порядочной женщине, ошарашив ее своим непристойным предложением.
Сообразив, что к чему, Пик, как истинный джентльмен, извинился перед соотечественницей в Twitter. Однако сказать правду он все же постеснялся и заявил, что всего лишь собирался поздравить с Рождеством свою жену Ребекку, но перепутал номер телефона. И, конечно, не хотел никого обидеть.






Майор ПИК опозорился на всю Вселенную

Майор ПИК опозорился на всю Вселенную

Бравый покоритель космоса, похоже, вообще не в ладах со связью: в прошлый раз он ухитрился не дозвониться родителям. Пришлось записывать им сообщение на автоответчик - прямо с орбиты.
Впрочем, возможно, майор просто еще не освоился на новом месте. 43-летний военный летчик в отставке стал первым британцем, который отправился в космос под эгидой Европейского космического агентства. Он проведет на борту МКС полгода и будет участвовать в научных экспериментах, а также в образовательных проектах, направленных на повышение интереса к науке у молодежи.