ОБЩЕСТВО

Во время секса не чувствую девушку

Здравствуй, Вика! Вопрос очень интимный. К врачам не посылайте, не пойду. Месяц встречаюсь с девушкой. Очень ее люблю. Возможно, скоро поженимся. Но я ее не чувствую во время секса. Не ощущаю ее влагалище своим членом.


Нет «обволакивания», в пустоту как бы. Пользуюсь презервативом только для того, чтобы чувствовать некое сжатие члена. Кончик презерватива отрезаем, чтобы сперма поступила во влагалище. Моей девушке 23 года, я у нее первый. Она сама не понимает, почему так.  Пишу вам с ее согласия. На некоем сайте выдали такой ответ: «Вы занимались часто онанизмом, кожица огрубела, и не чувствует женщину». Но я им не занимался. Было, конечно, но нечасто и давно.


Дмитрий и Люда


Дорогие Дмитрий и Люда! Дело не в размерах половых органов и не в количестве партнеров у каждого из вас. А, скорее всего, в анатомических особенностях. Но это не страшно.


Первое: попробуйте разные позы. Найдите такую, в которой ощущения станут более яркими. Например партнерша сверху, а партнер сидит. Второе: пусть твоя подруга попробует делать упражнения Кегеля (гимнастика для укрепления мышц влагалища). Найдите в Интернете, что это, там все просто. Они в любом случае полезны для женских органов и в интимной жизни тоже помогают получить максимум удовольствия.