ОБЩЕСТВО

Наталья Подольская стала лицом Pampers

Популярная певица выбрала для своего сына инновационные подгузники


Наталья Подольская ― яркая представительница нового поколения родителей: современная успешная женщина, которая следит за актуальными тенденциями и новейшими разработками экспертов и старается находить для малыша только самые эффективные продукты. Pampers, создающий инновационные подгузники, с гордостью представляет Наталью Подольскую в качестве посла бренда в России. Известная певица выбрала для своего сына и рекомендует другим мамам новые Pampers Premium Care с мягкой как шелк поверхностью и уникальными впитывающими каналами, которые обеспечивают детской коже защиту уровня «5 звезд» и сохраняют сухость лучше, чем популярные японские подгузники.






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ


Говорит Наталья Подольская: «Я очень рада объявить о своем сотрудничестве с Pampers, для меня как для молодой мамы это отличная возможность узнать об инновациях, выступить в роли эксперта и рекомендовать другим мамочкам только лучшее.  Мой сын ― долгожданный и желанный ребенок, я стараюсь осознанно и ответственно ухаживать за ним, окружая его заботой и создавая лучшие условия для развития. Мне хочется, чтобы мы с малышом в полной мере наслаждались каждым проведенным вместе моментом, не отвлекаясь на дискомфорт и беспокойства. Поэтому я внимательно тестировала и выбирала подгузники, ведь именно от них во многом зависят спокойствие и удобство ребенка. Pampers Premium Care отлично подошли моему сыну. Они действительно мягкие как шелк ― это так важно для нежной детской кожи, но главное – кожа всегда сухая, нет раздражений. Малыш доволен, крепко спит ночью, нежно улыбается мне по утрам, а я радуюсь его успехам, и не сомневаюсь, что он чувствует себя комфортно».






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

В рамках презентации нового продукта журналисты и блогеры прошли «слепое» тестирование, выбирая самые мягкие подгузники. Из трех претендентов 85% участников выбрали именно новинку от Pampers Premium Care!






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ