ОБЩЕСТВО

Финны зовут беженцев в сауны с женщинами

Бизнесмен из Хельсинки предлагает организовать бесплатные помывочные дни для мигрантов


Тогда как Германию и другие страны сотрясают распоясавшиеся в Новый год мигранты, хамски облапавшие местных фрау, бизнесмен и музыкант из Хельсинки Кимми ХЕЛИСТЁ организует бесплатные помывочные дни для беженцев из миграционного центра. И не возражает, если париться приезжие будут не одни, а в компании горячих скандинавских девушек.






Фото: armadaspacenter.com

Фото: armadaspacenter.com

Предприниматель почему-то уверен, что финок такое предложение несказанно обрадует. Выступая в горсовете, членом которого он является, этот филантроп увлеченно впаривал сослуживцам свои соображения о «братстве» и «дружбе», которые местные жители должны демонстрировать по отношению к наводнившим страну беженцам.
В подтверждение своей мысли дядечка поведал историю, когда, прознав о его почине, из Нидерландов приехала девушка-фотограф Илви Ньокикьен, которая захотела поснимать мигрантов в парилке, и очень обрадовалась предложению озорных восточных мужланов к ним присоединиться. В сауне молодая голландка обнажилась до белья, что привело собравшихся в неописуемый восторг.
Девушка отметила, что в парилке все вели себя пристойно. Много смеялись, охотно фотографировались и пели по-арабски. Правда, трусы так и не сняли.
Из чего и Кимми, и Илви сделали вывод: сауна – лучшее средство для сближения народов.
Хелистё подчеркивает, что не возражает против посещения помывочного заведения местными женщинами в те дни, когда сюда приходят мигранты, и отмечает, что никаких проблем пока не возникало. Не погорячился ли благодетель с такими выводами?