ОБЩЕСТВО

Девственница для джентльмена

Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая популярный интернет-дневник «Кэт. Записки шлюхи», за время новогодних каникулы получила еще два подтверждения мужского идиотизма.


Только что рассказала девчонка. У нее есть брат. Тридцати шести лет. Брат год назад развелся с женой. А потом сошел с ума. Кризис среднего возраста его, что ли, так рано шарахнул. В общем, случайно познакомился он с девочкой семнадцати лет. Девочка в этом году окончила школу и поступила в институт. А еще она - девственница. Вот у него от такого чуда, случившегося на пути, башка и поехала.
Он зачем-то убедил себя в том, что вот такая - юная и непорочная - и есть идеальный вариант для создания нормальной семьи.
Короче, захотелось ему побыть джентльменом девятнадцатого века. Представил он себе, наверное, как он, солидный уже мужчина, берет в жены девушку прямо из родительского дома. Типа, как по старинке. А чего, тогда и семьи покрепче были, а не так, - жена хвостом вильнула, и поминай, как звали.
Короче, начал он за девушкой этой ухаживать.
А вот сейчас будет прекрасное: она вообще не нравится ему как женщина и, по его же словам, даже не в его вкусе. То есть ей он этого, конечно же, не говорит.
И дело только в том, что она неиспорченная и «человек хороший» и надо хватать, пока не разобрали.






Если дамы приглашают кавалеров, значит, надо успеть, пока они не протрезвеют и не передумают. Фото: Dlyakota.ru

Если дамы приглашают кавалеров, значит, надо успеть, пока они не протрезвеют и не передумают

Дальше - вообще сюр.
Он так заигрался, что познакомился с родителями девушки, обаял их, заверил в том, что с дочерью будет все хорошо, и перевез девушку к себе. Ну, чтоб, значит, привыкала к семейной жизни. Девушка с радостью переехала.
Так и живут теперь вместе. Спят на разных кроватях и даже петтинга у них нет. Она разрешает только поцелуи и вообще «пока не готова». Это она, кстати, серьезно обговорила с ним заранее - пока не будет готова, ничего не начнется.
Уже смешно?
И это только начало. Его запала со всеми этими идеальными картинками в голове хватило примерно на два месяца. Ну, правильно! Чтобы корчить из себя джентльмена девятнадцатого века, надо в том веке и жить. А не так.
И теперь он находится в глубокой задумчивости.
Во-первых, она как была совсем не в его вкусе, так и осталась. Да и поговорить с ней как-то вдруг оказалось не о чем.
Во-вторых, он понял, что никакие девственницы ему и на фиг не сдались и жизнь вокруг кипит. В-третьих, у него появилась постоянная пассия тридцати двух лет, то есть более подходящего ему по уму и взглядам возраста. И с пассией у него, по его же словам, «все серьезно»... Пассия про живущую у него девственницу в курсе и по этому поводу, конечно, сильно психует.
А в-четвертых, он, наконец-то, схватился за голову: во наворотил делов! И как теперь это все разгребать - непонятно.
Возвращать девушку в отчий дом и стыдно, и страшно: стыдно перед самой девушкой, потому что видимых причин нет, сказать ей правду - язык не поворачивается после всего этого, а выдать ей банальное «не сошлись характерами» - тоже не получится. Как раз живут ровно и спокойно, не скандалят.
Сказать, мол, расходимся потому, что не даешь, - невозможно. Еще даст, не дай бог, и тогда вообще кранты.
А страшно - потому что папа у нее хоть и вполне лояльных взглядов, но за обиженную дочку может и прибить. Впрочем, как любой хороший папа. А дочка будет обижена, как ни крути. Ну еще бы!
А время уже очень поджимает. Потому что вот-вот грядет его тридцатисемилетие. На которое она собралась подарить ему что? Правильно! Самое дорогое. И даже уже торжественно сообщила об этом.
Как разрулится вся эта история, я вам обязательно расскажу, когда буду знать. Но я, откровенно говоря, делаю ставку на мужскую трусость: ну не решится он с ней расстаться. И подарочек - куда деваться - возьмет, а там, глядишь, и жениться придется. Оно ж так и бывает: если уж мужик решил играться в благородство - ну как тут взять и упасть в собственных глазах?






Умная женщина всегда найдёт способ и рыбку съесть, и ног не замочить

Умная женщина всегда найдёт способ и рыбку съесть, и ног не замочить. Фото: Dlyakota.ru


То зовете потрахаться, то мордочку воротите


Идиотов вообще много. Вот тут один жаловался. Недавно познакомился с женщиной. Где? Ну, в чате, где ж еще. Познакомился, надо сказать, почти удачно.
Удачно - потому что женщина была молода, симпатична, в разводе, даже уже немного пьяна и откровенна в разговоре. Она сказала, что давно не отдыхала, а тут вот что-то захотелось, и вообще такой хороший вечер. Короче, после некоторого общения начала она его к себе зазывать, мол, бери вина и приезжай, посидим, ночевать у меня останешься… Они даже созвонились, она и телефон свой дала.
А почти удачно - потому что жила она на другом конце города, и туда приятелю вот именно в тот момент захарило ехать.
После тридцати мы все становимся страшно неподъемными. Короче, он обломался и не поехал. Мол, дорогая, буду обязательно, но только не сегодня…
Попрощались мило, она даже пообещала ждать звонка.
Прошло два дня. Он позвонил. Только вот встретили его там совсем не так, как ожидалось. Проще говоря, она повела себя с ним, как с назойливым незнакомцем. Что? Какой вечер, какой «в гости», а я что, разве зову? Короче, извините, молодой человек, но я вас вообще почти не знаю.
Они распрощались. Он озадачился. И написал мне: вот вы, бабы, странные, вообще не поймешь, что вам нужно! То зовете потрахаться, то мордочку воротите!
Я посмеялась. И объяснила. Что, когда женщина выпившая и зовет, это, во-первых, не значит, что основное тут «потрахаться». А во-вторых, не значит, что предложение бессрочно. И ты такой можешь ее телефончик взять на карандаш и нарисоваться потом, когда захочешь. Потому что она два дня назад вроде как была готова тебе дать.
Да она ж тебя и не за сексом-то звала, по большому счету.
Просто вот она сейчас выпила полбутылочки, ее размазало, и ей надо, чтоб кто-то приехал, поговорил, пообнимался. Типа, что еще делать в этот скучный осенний вечер, когда душа желает общения. Короче, понюхать бы мужчину, посмотреть на него вблизи.
Ну и за хрен подержаться, конечно. Но это уже так, ну все ж понимают, что просто поболтать на другой конец города человек мужского пола к тебе не попрется.
Причем тут вот именно что «подержаться». Типа, о, а что это у нас тут с «поговорить» приехало? А ну посмотрим, ой, что-то есть! Ну лааадно, раз просто так посмотреть не получается...
Короче, ты себе думаешь, что ты такой гарем на всякий случай собрал, куда можно в любое время, а она, если ты не готов появиться вот прямо сейчас, пока она тепленькая, хрен ложила на тебя уже через пять минут после того, как попрощалась.
А уж после того, как протрезвела! Триста раз ты ей нужен, левый чувак, со своим сексом через два дня после того, как она протрезвела, и ее уже даже на поговорить не тянет.
Теперь сиди и жди, может, снова выпьет и вспомнит.