ОБЩЕСТВО

Как похудела Адель

27-летняя АДЕЛЬ (Адель ЭДКИНС) раскрыла секрет, чего ей стоило избавиться от жировых отложений. Вне себя от радости от вернувшейся стройной фигуры и 37-летняя звезда «Аватара» и «Коломбианы» Зои САЛДАНА.


* Альбом Адель «25» уж какую неделю возглавляет чарты разных стран. Так триумфально после длительного перерыва, связанного с рождением ребенка, вернулась певица Великобритании №1. Причем теперь приятно не только слушать ее хиты, но и просто смотреть на нее.
Адель всегда была толстушкой. Миловидной, но пышечкой. Комплексовала со школьной скамьи, пыталась что-то сделать, да не получалось. Особенно переживала певица, когда забеременела. Ей казалось, что теперь ее окончательно разнесет, а после родов излишки так и останутся при ней. И вот 19 октября 2012 года Адель родила сына Анджело. Прошло время, и мы видим заметно постройневшую женщину. «Как же ей это удалось?» - спрашивали меломаны и дамочки в теле. На днях Адель раскрыла секрет. Рецепт похудения оказался весьма неожиданным.






Июнь 2013 года

Июнь 2013 года

Оказывается, певица сбросила вес благодаря употреблению вместо еды десяти чашек чая в день. Самого обычного, не специального для похудения. А чтобы приглушить чувство голода и запастись энергией, она клала в каждый напиток по два кусочка сахара. Такой вот парадокс, ведь не секрет, что от сладкого полнеют. Похоже, на звезд законы природы не распространяются.
Но это еще не конец истории.
- Теперь я вообще не пью чай и чувствую себя гораздо лучше, - опять переворачивает все с ног на голову Адель.
Интересно, а еще что-нибудь звезда использовала для похудения? Это явно не был фитнес, занятия которым она просто ненавидит и называет не иначе как «гребаным».






АДЕЛЬ смогла сбросить жирок весьма необычным способом (декабрь 2015 года)

АДЕЛЬ смогла сбросить жирок весьма необычным способом (декабрь 2015 года)


* Зои Салдана родила в ноябре прошлого года. Уже спустя три месяца после появления на свет близнецов Сая и Боуи актриса приступила к интенсивной работе над собой. Диетой не заморачивалась, а старалась не меньше двух часов в день проводить в спортзале.
- Я женщина темпераментная. Кровь в моих жилах так и бурлит! (В венах Зои смешались доминиканская, пуэрто-риканская, ирландская, ливийская, ямайская и индийская кровь! - Ред.) И мне легче всего и приятней вести активный образ жизни, - признается Салдана.
В пользе тренинга все поклонники кинозвезды могли на днях убедиться, посмотрев на ее снимки в бикини на пляже.
- Теперь чувствую себя счастливой и довольной, - не скрывает радости Зои.






Мужу Зои САЛДАНЫ - итальянскому художнику Марко ПЕРЕГО пора написать портрет жены в жанре ню

Мужу Зои САЛДАНЫ - итальянскому художнику Марко ПЕРЕГО пора написать портрет жены в жанре ню