Мигранты насилуют овец

Франция в шоке. Две женщины под Перпиньяном обнаружили трупы овец, которые были изнасилованы и убиты. Хочется написать «зверски», но отморозки в данном случае недостойны сравнения с животными.


В преступлении подозреваются беженцы - арабы, лишенные женской ласки. В местных блогах пишут, что это не первый случай, но власти и пресса стараются «не будоражить» и без того накаленную обстановку. Обнародовать массовые факты зоофилии - значит похоронить хваленую толерантность окончательно.






Жительницы Перпиньяна оплакивают жертв сексуального надругательства. Фото с сайта metatv.org

Жительницы Перпиньяна оплакивают жертв сексуального надругательства. Фото с сайта metatv.org

Рунет реагирует жестко. Французам припомнили, как в прошлом году на просторах местного Интернета одна сентиментальная дама запостила раненую собачку. В ответ один из местных же пользователей выложил фотографию убитых детей Донбасса. Мол, вот где подлинные страдания. Возможно, это было и не совсем уместно. Любовь к животным не означает равнодушия к убийствам людей. Но реакция была еще более неадекватной: социальную сеть завалили жалобами обыватели, что данное фото «испортило им аппетит».
И вот опять есть повод посочувствовать животным. Но, помятуя о волне изнасилований в Германии и скандинавских странах, понимаешь, что для добрых перпиньянских дам все могло кончиться гораздо хуже.