ОБЩЕСТВО

Певица из Новосибирска поддержала курс рубля песней

Сибирячка выпустила клип «Рубль-доллар»


Певица из Новосибирска, ставшая известной в 2015 году благодаря ультра патриотической песни «Мой Путин», решила поддержать российскую валюту. Мария Осинцева, выступающая под псевдонимом Машани, опубликован в YouTube клип на композицию «Рубль-доллар». На видео девушка в платье и бижутерии из монет танцует в русском поле. Томно прижимаясь к березке, певица обращается к президенту России с призывом: «Плачу за доллар рубль, и ни копейкой больше. Хочу за доллар рубль, и да за евро тоже».






Машани (Кадр из клипа)

Машани (Кадр из клипа)

Сибирячка открыто предлагает отказаться от долларов, а рубль сделать мировой валютой. «Вернём мы им бумажки, не слушая замашки. Попросим золота взамен, чтоб честным был обмен», - поет Машани, собирая иностранные купюры в шкатулку.


Напомним, Якушева прославилась на всю страну, выложив в социальной сети клип «Мой Путин». В песне артистка публично поблагодарила Владимира Путина за присоединение Крыма к России. Ролик пользовался большой популярностью среди интернет пользователей и набрал более 3-х миллионов просмотров.


Воодушевленная своим успехом, исполнительница обещала теперь писать песни на все «злободневные темы». «Я про что хочу, про то и пою. Если я захочу завтра написать про гречку, то вы знаете, я напишу и сниму клип про гречку», – сказала Мария в интервью «Новосибирским новостям».
К слову, Машани остается верной своему слову. Например, она уже спела не только про Крым и рубль, но про санкции, назвав западных политических деятелей капризными детьми, которые пытаются играть во взрослые игры. Россия же в песне предстает некой доброй хозяйкой, стремящейся навести порядок и всех успокоить.
Интересно, что перед новым годом о судьбе рубля задумался и популярный исполнитель Дмитрий Маликов. Артист обратился к российской валюте с привызом «не падать». «Полосатой жизни пусть придет конец,Ты взлетишь, как сокол, русский наш храбрец. Только потерпи немного, потерпи. Путь тяжеловато — счастье впереди. Ну, погоди, ну, погоди, не упади…» — гласили слова музыкального произведения.