ОБЩЕСТВО

Дочь Абрамовича похудела из-за критики в Instagram

Девушка выложила фото в купальнике


Одна из дочерей известного олигарха Романа Абрамовича – Софья – продемонстрировала подписчикам в социальной сети заметно постройневшую фигуру. Девушка опубликовала в Facebook снимок, на котором она позирует на пляже в черном купальнике. При этом выглядит наследница миллиардера на «пять с плюсом», поражая стройностью и прекрасными формами.






София АБРАМОВИЧ (Фото: Facebook)

София АБРАМОВИЧ (Фото: facebook.com)

А ведь всего несколько месяцев назад фоловеры Софьи открыто критиковали ее за лишний вес. Из-за неприятных комментариев 20-летней особе даже приходилось удалять не самые удачные снимки в социальной сети.
«Я читаю то, что пишут обо мне. Некоторые люди говорили такие ужасные вещи, что мне приходилось удалять комментарии или блокировать их. Это заставило меня чувствовать себя еще более неуверенной», - рассказала дочь Абрамовича порталу StarHit
Однако, интернет-критика принесла и положительные результаты. Наследница одного из самых богатых людей мира заставила себя пересмотреть режим питания и сесть на строгую диету.






София АБРАМОВИЧ (Фото: Facebook)

София АБРАМОВИЧ (Фото: facebook.com)

Напомним, Софья привлекла внимание общественности, после очередной победы на международных соревнованиях по конному спорту. Дело в том, что девушка с детства занимается данным видом спорта и принимается участие в состязаниях, выступая за Россию. На дочь олигарха, которая живет и учится в Лондоне, обратила внимание британская пресса, и младшая Абрамович неожиданно обзавелась массой поклонников и тысячей подписчиков в социальных сетях.
Пользователи интернета сразу же заинтересовались жизнью Софьи, тем более, что посмотреть действительно было на что: шикарные виллы, яхты, каникулы на Мальдивах и Лазурном берегу и шопинг в самых дорогих бутиках.