ОБЩЕСТВО

Подозреваемые сознались в массовом убийстве под Сызранью

В сети уже появилось видео задержания выходцев из Средней Азии, убивших полковника МВД и его семью

Трое преступников, арестованных накануне сотрудниками полиции, дали показания и признали свою вину. Об этом сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел России Ирина Волк.

«Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы имеющие значение по уголовному делу», - отметила она.

Известно, что мужчин поймали на территории Самарской области. Двоих из них удалось задержать прямо в квартирах, а последнего – на улице. В спецоперации, которая проходила в ночь с 30 апреля на 1 мая, участвовали ГУУР МВД, а также ФСБ и самарская полиция. В интернете уже опубликовано видео задержания преступников.

Напомним, массовое убийство случилось ночью 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района. Жертвами стали шесть человек: замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи. Выжить удалось только семилетней девочке, которая была доставлена в больницу в состоянии комы, сообщает «Комсомольская правда».