ОБЩЕСТВО

Подозреваемые в убийстве семьи в Сызрани рассказали о мотивах преступления

Подозреваемые в массовой расправе над семьей в Сызрани, признались в совершении преступления. Об этом сообщает телеканал «Россия 1».

По словам преступников, группа собиралась ограбить дом семьи Гошта. 

«Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех. Искали деньги», - рассказал задержанный.

По информации телеканала, подозреваемые забрали с собой банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей. 

Ранее сообщалось, что трое преступников, арестованных накануне сотрудниками полиции, дали показания и признали свою вину.

Известно, что мужчин поймали на территории Самарской области. Двоих из них удалось задержать прямо в квартирах, а последнего – на улице. В спецоперации, которая проходила в ночь с 30 апреля на 1 мая, участвовали ГУУР МВД, а также ФСБ и самарская полиция.

Напомним, что массовое убийство случилось ночью 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района. Жертвами стали шесть человек: замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи. Выжить удалось только семилетней девочке, которая была доставлена в больницу в состоянии комы, пишет «Комсомольская правда».