ОБЩЕСТВО

Звёздная мода: Стыдно, у кого видно!

Весна… Солнце, травка зеленеет... Хочется скинуть с себя максимум одежды и ходить по улице в коротенькой юбочке, ловя на себе восхищенные взгляды. В нашей звездной тусовке нынче модно сверкать бельем. Вероятно, артистки считают, что так они выглядят более сексуально. Однако, по мнению нашего постоянного модного эксперта Ольги ПАЛЕ, звездные дамочки сильно заблуждаются.

 

Ольга БУЗОВА, 30 лет, телеведущая

Стилист: Красивая блузка и бюстгальтер под нее подобран правильно. Но если бы вместо этой буклированной кремовой юбки была черная юбка-карандаш, смотрелось бы гораздо лучше. Акцент тогда очень четко сместился бы на изумительное кружево на блузке.

 

Екатерина ШПИЦА, 30 лет, актриса

Стилист: Увы, данный наряд не придает Кате сексуальности однозначно. Хотя само по себе платье неплохое. Но женщинам с такой подростковой фигурой и маленьким ростом подобные вещи противопоказаны. Царственности не хватает.

 

Паулина АНДРЕЕВА, 27 лет, актриса

Стилист: Эротично, актуально, броско. Все, что надо, подчеркнуто, а что не стоит выставлять напоказ - спрятано. С чувством стиля у Паулины полный порядок. И, к слову, серебряные змейки сейчас в тренде. Мелочь, а особое настроение создается.

 

Мария ШАЛАЕВА, 35 лет, актриса

Стилист: Вот смотрю на Марию, и сама собой рождается мысль: сто процентов у нее появился какой-то интересный мужчина и влюбилась она по уши. Слишком глаза блестят, слишком женственные стали образы, приятный макияж, маникюр, улыбка… После бесформенных нарядов, которые актриса раньше демонстрировала на публике, этот, конечно, хорош. Но! Срочно надо поработать над осанкой. И будете, Маша, королевной! Бандо, кстати, - правильный выбор. Полностью одобряю!

 

Анна МЕЛИКЯН, 40 лет, режиссер

Стилист: На мой взгляд, стоит выбирать что-то одно: или кружево, или рюши. Баска - вообще прошлогодний тренд. И сумочку надо однотонную. Красную. Естественно, красивое платье, претендующее на вечерне-соблазнительное, подразумевает и прическу соответствующую. Строгий пучок хотя бы.

 

Агния ДИТКОВСКИТЕ, 27 лет, актриса

Стилист: Черный лифчик под белой блузкой сейчас считается допустимой нормой. Тем более что черный цвет подкрепляется тесьмой на крылышках и ремешками на поясе. Но очевидно, что наряд Агнии не по размеру. В итоге получился какой-то ярмарочный стиль. Впрочем, Дитковските не в первый раз допускает такие ошибки. У нее обычно очень модная дорогая одежда. Только - беда - ей она совершенно не идет.

 

Анна ЦУКАНОВА-КОТ, 26 лет, актриса

Стилист: Как же не хочется говорить что-то плохое о человеке с такой лучезарной улыбкой и смеющимся открытым взглядом! Но, увы, Анечка, вы совершенно ужасно оделись. Резиновые сапоги, массивный крест, прозрачный свитерок, мегастаромодная юбка и сумка а-ля «что купить в магазе - хлеба или сыра». Если бы эта ваша кофточка была полупрозрачным вязаным платьем и под него вы бы надели черные слипы - я бы, наверное, одобрительно покивала. Очень советую вам попримерять наряды в клетку, платья-футляры с геометрическими узорами. Очень стройнит!

 

Наталья ИОНОВА (Глюк'oZa), 29 лет, певица

Стилист: С «лохматыми» платьями нужно быть очень осторожной. В данном случае все к месту. И даже просвечивающая блузка не смотрится вульгарно. Наташа умеет себя подать. Многим бы у нее этому поучиться!

 


ПРИКИНЬ!

Кети Топурия, открывшая в прошлом году свой шоу-рум, теперь взялась за детскую одежду - придумала коллекцию кожаных курток для девочек, посвятив ее дочке Оливии (в июне малышке исполнится годик). 29-летняя солистка группы «A’Studio» считает, что чувство стиля нужно вырабатывать с детства и приучать девочек к качественной красивой одежде.

КСТАТИ

Екатерина Климова, ставшая недавно лицом испанской ювелирной марки Tous, призналась, что шопингом предпочитает заниматься за границей. Главное при выборе наряда - приятная на ощупь ткань.

ТОЛЬКО ФАКТ

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева выпустила первую модную коллекцию коктейльных и вечерних платьев.

 


ВМЕСТО ЭПИЛОГА

Случайно я натолкнулась в Сети на стихотворение талантливой молодой поэтессы Татьяны ГРИГОРЬЕВОЙ. Мне кажется, оно отлично ложится на тему нашего сегодняшнего модного разбора:

Не нужно раздеваться, чтобы нравиться,

И ботоксом накачивать тела...

Есть женственность - оружие красавицы!

Улыбка, смех, счастливые глаза.

Есть в каждой шарм, свое очарование,

Которые не купишь, не пришьешь...

Заботливость, тепло и обаяние,

Есть чувственность, с которой ты живешь...