ОБЩЕСТВО

В Таджикистане задержан четвёртый подозреваемый в расправе над семьёй в Сызрани

Как сообщают СМИ, в Таджикистане был задержан четвертый подозреваемый в жестокой расправе над семьей начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Об этом сообщил начальник регионального главка МВД РФ Сергей Солодовников.

По словам Солодовникова, задержание было произведено накануне. Выяснилось, что подозреваемый пытался пересечь границу Таджикистана с Афганистана.
Задержанный будет передан самарской полиции, пишет Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что полиция задержала троих подозреваемых в расправе над семьей Гошта. По словам одного из преступников, они собирались ограбить дом. По некоторым данным, подозреваемые забрали с собой банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

Известно, что мужчин поймали на территории Самарской области. Двоих из них удалось задержать прямо в квартирах, а последнего – на улице. В спецоперации, которая проходила в ночь с 30 апреля на 1 мая, участвовали ГУУР МВД, а также ФСБ и самарская полиция.

Напомним, что массовое убийство случилось ночью 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района. Жертвами стали шесть человек: замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи. Выжить удалось только семилетней девочке, которая была доставлена в больницу в состоянии комы.