ОБЩЕСТВО

Задержанные по делу об убийстве в Сызрани могли быть под «кайфом»

Предполагаемые убийцы начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи в момент совершения преступления могли находится под воздействием наркотических веществ. Об этом сообщил начальник регионального главка МВД Сергей Солодовников.

«Да, они употребили перед этим (убийством) наркотики», - отметил Солодовников.

В Таджикистане был задержан четвертый подозреваемый в жестокой расправе над семьей начальника полиции Сызрани Андрея Гошта. Выяснилось, что подозреваемый пытался пересечь границу Таджикистана с Афганистана.

Ранее сообщалось, что полиция задержала троих подозреваемых в расправе над семьей Гошта. По словам одного из преступников, они собирались ограбить дом. По некоторым данным, подозреваемые забрали с собой банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей.

Известно, что мужчин поймали на территории Самарской области. Двоих из них удалось задержать прямо в квартирах, а последнего – на улице. В спецоперации, которая проходила в ночь с 30 апреля на 1 мая, участвовали ГУУР МВД, а также ФСБ и самарская полиция.

Напомним, что массовое убийство случилось ночью 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района. Жертвами стали шесть человек: замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи. Выжить удалось только семилетней девочке, которая была доставлена в больницу в состоянии комы, пишет «Комсомольская правда».