ОБЩЕСТВО

СМИ: организатора кровавой расправы над семьей Гошта привезли на место преступления

Следователи пытаются в деталях восстановить события роковой ночи.

Следственный эксперимент проходит в селе Ивашевка под Сызранью.

Представители правоохранительных органов привезли на место преступления четырех подозреваемых в убийстве экс-главы полиции Андрея Гошта и его семьи. Возможного убийцу отвезли в дом Гошта, где была совершена жестокая расправа. В настоящее время подозреваемого в сопровождении кинолога с розыскной собакой завели в помещение.

Ранее сообщалось, что 7-летняя племянница убитого полицейского Андрея Гошта пришла в сознание.

Маленькая София единственная выжавшая после жестокой расправы над семьей бывшего главы полиции Сызрани. Более двух недель девочка находилась в коме на искусственной вентиляции легких. Пострадавшая пришла в себя.

«По словам медиков, она очень радуется, когда видит родственников. Немного с ними разговаривает. Ответы пока односложные, но она, как и любой ребенок, радуется при виде сестры и отца», - сообщил источник.

Напомним, что массовое убийство случилось ночью 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района. Жертвами стали шесть человек: замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрей Гошт и члены его семьи. Выжить удалось только семилетней девочке, которая была доставлена в больницу в состоянии комы, пишет «Комсомольская правда».