ОБЩЕСТВО

9 мая у моральных уродов обострение

От шествия «Бессмертного полка» русофобов корежит до судорог

Зашевелились, завизжали, зафукали. День 9 мая для некоторых - как луч света для вурдалака: нестерпимо слепит глаза, обжигает шкуру.  Потушить, загасить!  А не получается...

Вот что написала на своей страничке журналист-русофобка Ксения Ларина: «Парад. Тут два наблюдения. Жуткие застывшие улыбки на лицах марширующих. Видимо, чтоб уже совсем не походить на Северную Корею, «сверху» дали команду «Улыбаться», словно пальцами рот каждому раздирали. И еще из новых технологий телесъемки, что совершенствуются каждый год, то на дуло танка камеру поставят, то на крышку люка. В этот раз камеру положили практически на брусчатку — и она снимала наступающие на нее сапоги. Буквально по нашим головам шагают». 

И — 19 перепостов. Ничтожно мало, откровенно говоря, относительно тех людей, что вышли  на улицы с портретами героев или праздновали на природе, дома, в гостях.

Как комментировать подобные речи дамы, которая некогда заявила, что от слова «патриотизм» ее тошнит вишневыми косточками? И надо ли?

В 1697 году Петр I учредил Кунсткамеру, дабы содержать там забавных уродцев.  Но не только развлечения ради император сделал это, думал и о науке. Для моральных уродов специального помещения не предусмотрено.  Но изучать подобных особей тоже очень для общества полезно. Не преследовать, не сажать в острог, не штрафовать.  Просто наблюдать. Если их корежит от наших улыбок, тошнит косточками или какой другой дрянью, если они жалуются, что русские солдаты маршируют прямо по их рафинированным головам, если плохо им и неуютно — значит в очередной раз мы что-то сделали правильно!