ОБЩЕСТВО

Домодедово рекомендует водителям быть внимательными со своими автомобилями

Пресс-служба Домодедово прокомментрировала ЭГРУ сообщение Радика НУРГАЛИЕВА, который опубликовал на Фэйсбуке пост, где обвинил аэропорт в намеренном разводе граждан. По его словам, в международной гавани в период майских праздников неожиданно изменили тарифы на парковку с суточных на почасовые.

Нургалиев написал, что 6 мая он оставил свой автомобиль на парковке Р3 по тарифу 750 рублей в сутки. «При заезде спросил «зеленого» человечка относительно тарифа на суточный паркинг, на что он мне ответил: «Как обычно, 750 рублей/сутки». Без задней мысли припарковал автомобиль и уехал до 9 мая», - отметил обманутый путешественник.

Однако, 9 мая вернувшегося за машиной автовладельца ждал неприятный сюрприз в виде счета за парковку на 15 600 рублей. Оказалось, что стоянка рассчитывалась по тарифу 200 рублей в час.

Мы получили официальный комментарий пресс-службы Московского аэропорта Домодедово на эту историю:

- В Московском аэропорту Домодедово организованы три парковки для долговременной стоянки автомобилей - Р6, Р7, Р8. На парковках Р 1 и Р 4 также доступен суточный тариф при нахождении там автомобиля более 6 часов (на Р1), более 3 часов (на Р4). С 25 апреля были внесены корректировки в тарифную политику, в том числе на парковке Р3. Соответствующая информация была размещена на сайте аэропорта, а также скорректированы сведения об оплате, размещенные на информационных щитах на парковках. Также до момента оплаты водитель может связаться с оператором и уточнить тариф, который применяется для выбранной парковки. При выборе паркинга Московский аэропорт Домодедово рекомендует водителям быть внимательными и пользоваться официальными ресурсами аэропорта для получения оперативной и корректной информации о стоимости услуг. Важно отметить, что при возникновении вопросов к уровню сервиса аэропорт Домодедово рекомендует обращаться в службу контроля качества. Все обращения детально рассматриваются специалистами компании.