ОБЩЕСТВО

Не всё гладко в звёздном гардеробе

Черно-белые наряды - актуальный тренд нынешнего сезона. Смотрятся они оригинальненько. Но одной оригинальности, согласитесь, недостаточно. Катя ГЕРШУНИ (на фото внизу), телеведущая и стилист, внимательно изучила нашу подборку самых интересных платьев и пришла к выводу, что не все так гладко в звездном гардеробе.

Агния КУЗНЕЦОВА, 30 лет, актриса

Стилист: В целом мне нравится данное платье. Оно хорошо на Агнии сидит и подчеркивает ее фигуру. Однако не хватает геометрии - как в макияже, так и в прическе. Плюс к этому, конечно, нужны аксессуары. Иначе слишком пусто и скучно.

Ирина МЕДВЕДЕВА, 33 года, актриса

Стилист: Платье что надо! Единственное - этот костюм было бы хорошо лишить всех этих огромных жемчужин по вертикали. Макияж хорош, но помаду я выбрала бы не перламутровую глянцевую, а матовую и сухую. И прическу нужно сделать более голливудской. Я имею в виду холодную голливудскую волну.

ВАЛЕРИЯ, 48 лет, певица

Стилист: Мне очень нравится платье, но оно предполагает соответствующий выбор аксессуарной группы, а именно минимализм. К этому образу подойдут очень молчаливый геометрический белый или черный клатч, плотные черные колготки и обувь мужского плана. И сюда бы подошла еще нитка жемчуга.

Екатерина ГУСЕВА, 39 лет, актриса

Стилист: Очень красивый изящный кашемировый свитер, красивые брючки, изысканная черно-белая гамма и прекрасная сумочка в тон. Все четко, прекрасная прическа и идеальный образ спокойного дня. Но я бы немного подвернула брюки (приблизительно на два пальца). И тогда образ точно был бы идеальным.

Марина АЛЕКСАНДРОВА, 33 года, актриса

Стилист: Мне кажется, трудно испортить образ в черно-белой гамме, но в данном случае, если бы это была не просто юбка макси, а, к примеру, кюлоты, образ был бы гораздо более свежим - таким динамичным и модным. И очень неправильный выбор обуви. Если вы останавливаетесь на такой длине, но никаких каблуков!

Евгения БРИК, 34 года, актриса

Стилист: Очень непродуманный образ. Платье само по себе неплохое, но к нему следовало бы подобрать совершенно иную обувь. Например изысканные черные лаковые туфельки с острым носиком и высокой шпилькой. Я бы убрала отсюда и черные колготки. Хаотичная прическа тоже не есть гут. Да и яркого макияжа не хватает.

Сати КАЗАНОВА, 33 года, певица

Стилист: Один из лучших образов данной подборки. Идеальный подбор костюма, идеальная длина брюк, идеальный жилет, идеальный макияж и главное - обувь. Если бы передо мной стояла задача создать образ в черно-белом варианте, я бы действовала именно теми же техниками. Тут все безупречно!

Виктория БОНЯ, 36 лет, телеведущая и светская львица

Стилист: Вика на втором месте после Сати. Смокинг на голое тело - это мое любимое. И Вике очень идет. Быть сексуальной непросто и быть стильной непросто. Но в данном образе все в точку. Разве что длинные серьги чуть перетягивают внимание на себя. Но это не такой уж и большой минус, чтобы о нем говорить.