ОБЩЕСТВО

Прививка от нацизма

Украинские правосеки напугались девочки с георгиевской лентой

Тысячи людей вышли на улицы в честь Дня Победы в Киеве и других городах Украины. Пилотки, георгиевские ленты, цветы – все как везде. Но в современной «демократической» стране такое не прощается.

За возложением цветов у Обелиска Славы в Киеве следили несколько десятков правосеков. В какой-то момент они накинулись на десятилетнюю девочку в пилотке с красной звездой и с георгиевской лентой на футболке. И отодрали ленточку прямо с куском ткани. Девочку и ее маму отбили у нациков прохожие.

Фото с сайта детивкраснодаре.рф

 

Этот эпизод отчего-то не взволновал наших либералов. Но им не дают покоя российские дети, шедшие со своими родителями и бабушками-дедушками. Мол, зачем на малыша натягивать пилотку или одевать его в военную форму?! А затем, господа оппозиционеры, чтобы ребенок сильнее осознавал свою причастность к великому празднику. Да, пока для него это немного игра.

 

Джеваков Саша (5 лет) читает стих Л.Протасова «Россиюшка»

Но тем прочнее он запомнит этот день, тем лучше осознает потом, зачем взрослые водили его на «Бессмертный полк», и всегда будет помнить, что сделали для него и его семьи эти люди с черно-белых снимков, которых он никогда не видел. Это прививка от нацизма. Чтобы наши дети не выросли в бугаев, смеющих нападать на маленьких девочек, неважно, из-за георгиевской ленты или по другому поводу.

Фото Олега УКЛАДОВА/«Комсомольская правда»

 

Фото: «Мир Белогорья»

 

Напавший на ребенка – потомственный фашист

Отморозка, накинувшегося на девочку, зовут Виталий Регор. Его дед служил в дивизии СС «Галиция», так что яблочко упало совсем рядом с яблонькой. 25-летний бугай – член радикальной националистической организации «Белый молот». Называет себя патриотом незалежной, гордится дедом, воевавшим с русскими, кичится, что продолжает дело предка в зоне АТО на Донбассе. Его ближайшие соратники проходят по делу о расстреле милиционеров в Киеве, самого Виталия задерживали после избиения граждан Ирана и Азербайджана.

На странице «Вконтакте» фашист взял себе ник немецкого генерала-фельдмаршала Эрвина Роммеля. Очевидно, не зная, что тот плохо кончил: был арестован по подозрению в покушении на фюрера, отказался от Народного трибунала и добровольно принял цианистый калий.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети