ОБЩЕСТВО

Радио «Комсомольская правда» запускает «РУССКИЕ МАШИНЫ»

16 мая на Радио «Комсомольская правда» стартует проект «РУССКИЕ МАШИНЫ». Программа будет выходить в эфир с понедельника по пятницу в 13:00 (мск). У руля — обозреватель и автоэксперт Андрей Гречанник и журналист Екатерина Шевцова.

Екатерина Шевцова, ведущая Радио «Комсомольская правда»: «РУССКИЕ МАШИНЫ» - проект для автомобилистов и про автомобилистов. Делать мы его будем вместе с нашими слушателями, которые каждый день «за рулем».

Правда об отечественных автомобилях и иномарках от экспертов и тех, кто на них ездит, проблемы, с которыми изо дня в день сталкиваются водители, полезная информация для всех, кто «за рулем», мастер-классы и актуальные рубрики — все это и многое другое теперь можно будет узнать на Радио «Комсомольская правда»!

Андрей Гречанник, обозреватель Издательского дома «Комсомольская правда»: Наша программа обо всем, что «крутится вокруг руля». Это и страховки, и законы, касающиеся каждого автолюбителя и автопрофессионала, и топливо, и, конечно, дороги.

Как и все проекты Радио «Комсомольская правда» «РУССКИЕ МАШИНЫ» прежде всего - открытый микрофон. Теперь каждый водитель может позвонить нам эфир и высказать все, что накипело. Телефон прямого эфира: 8 800 200 97 02!

Ждем вас с понедельника по пятницу в 13:00 (мск) на Радио «Комсомольская правда»!