ОБЩЕСТВО

Вся Чечня ищет пропавшую кошку Кадырова

И.о. главы Чечни попросил подписчиков найти его домашнего любимца

Печальную новость Рамзан Кадров сообщил фоловерам на своей странице в Instagram. Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики решил привлечь к решению проблемы всех неравнодушных граждан региона и обратился к ним с просьбой о помощи.

«Очень похожа на маленького тигрёнка. Гости всегда говорили, что очень и очень напоминает тигрёнка. Дней десять назад он куда-то исчез», — написал политик.

По его словам, все домочадцы ждали, что животное вот-вот появится, поскольку оно очень привязано к детям и любит с ними играть. Но прошло уже много времени, и семейство забеспокоилось.

«Возможно, он у кого-то совсем недалеко находится. Человек может не знать, как найти хозяев. Уверен, что и ему не нужна чужая кошка. Поэтому были бы признательны за информацию, если что-то известно», — добавил Кадыров.

У нас бесследно пропала кошка. Очень похожа на маленького тигрёнка. Гости всегда говорили, что очень и очень напоминает тигрёнка. Дней десять назад он куда-то исчез. Мы все думали, что вот-вот появится, так как очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, сопровождать их по двору. Но теперь стали серьёзно беспокоиться. Возможно, он у кого-то совсем недалеко находится. Человек может не знать, как найти хозяев. Уверен, что и ему не нужна чужая кошка. Поэтому были бы признательны за информацию, если что-то известно. Заранее всем благодарен🙏🙏🙏🙏🙏🐅🐆🐈 #Кадыров #Россия #Чечня #Кошка #Кот

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

К слову, у главы Чечни помимо кошки, есть целый зоопарк различных животных: тигр, лев, медведь, волки и несколько собак, а также конюшня породистых скакунов. Сам политик отмечал, что не любит кошек, но все же иногда публикует в социальных сетях фотографии с пушистыми питомцами, пишет Lenta.ru.