ОБЩЕСТВО

Дацик воспитывает сокамерников в «Крестах»

Рыжий Тарзан, загремев в тюрьму после «голого марша», уже заставил своих соседей по нарам бросить курить и начать тренироваться

Вячеслав Дацик, арестованный судом за налет на один из борделей в Санкт-Петербурге, не успев попасть в СИЗО, уже начал устанавливать там свои порядки.

Рыжий Тарзан стал в легендарном изоляторе настоящей звездой, а подследственные и сами сотрудники учреждения не против взять у него автограф. Дацик даже попросил при первой возможности принести ему в камеру не менее ста фотографий с его изображением, чтобы раздавать фанатам.

К тому же борец с проститутками даже в «Крестах» не забывает заниматься социально полезной деятельностью. В частности, чемпион по боям без правил уже заставил бросить курить двух своих сокамерников. Дело в том, что Дацик не переносит сигаретного дыма, так что скоро он возьмется за перевоспитание и других соседей.

Кроме того, Рыжий Тарзан продолжает тренироваться и надеется принять участие в ближайших матчах по боям без правил, которые пройдут в июне в Москве. Он пишет всевозможные жалобы и требует освободить его, а в качестве аргумента приводит явку с повинной его соратника Кирилла Лабейко, сдавшегося полиции 23 мая.
«Я виноват, человек (Вячеслав Дацик — прим. ред.) арестован не по своей вине, виноват я, мне дали камеры, я начал врываться в эти номера, напугал девушек. Девушка, если ты меня слышишь, честно, не хотел тебя напугать, с меня вот такущий торт, прям с тебя размером, я тебе обещаю купить, извини меня», — приводит Life слова Лабейко.

Напомним, в ночь на 18 мая Дацик вместе с подельником ворвался в притон на 11-й линии Васильевского острова и выгнал на улицу голых проституток и мужчину, после чего заставил их дойти до отдела полиции. Суд арестовал Рыжего Тарзана на два месяца, ему вменяют в вину «Нарушение неприкосновенности жилища» и «Разбой».