ОБЩЕСТВО

Принц Уильям появится на обложке гей-журнала

Герцог Кембриджский стал первым в истории представителем британской королевской семьи, кто появился на обложке подобного издания.

Фотография принца Уильяма появится на обложке нового номера ведущего британского журнала для геев Attitude, который выйдет в продажу 22 июня. На странице издания в Instagram уже пришли к выводу, что это лучшая обложка за всю историю существования журнала. "Никого нельзя притеснять за сексуальные наклонности или по любой иной причине", - заявил принц Уильям в беседе с представителями издания.

Герцог Кембриджский сам сообщил о появлении своей фотографии на обложке Attitude, когда выражал соболезнования в связи с трагедией в Орландо, где в ночном клубе для геев 49 человек погибли и больше 50 были ранены. По информации британской прессы, принц Уильям еще весной встречался с представителями ЛГБТ-сообщества, встреча произошла в Кенсингтонском дворце. По некоторым данным, именно тогда член британской королевской семьи  принял смелое решение появиться на обложке журнала для геев.