ОБЩЕСТВО

СМИ: К Олегу Ляшко пришли с обыском

Страница политика в социальных сетях заблокирована.

О случившемся рассказал народный депутат Андрей Лозовой, он опубликовал соответствующие послание в своем микроблоге. По словам чиновника, правоохранительные органы нагрянули к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко с обыском.

«Сообщает Олег Ляшко (его страничку заблокировали): Сегодня день рождения моей мамы. Порошенко сделал «подарок» в честь праздника: ко мне домой пришли с обыском», - написал Лозовой от имени Ляшко.

Информацию об обыске подтвердил и депутат Верховной рады Игорь Мосийчук. При этом он отметил, что партия готовит заявление в связи со случившимся.

(Фото: © reuters.com)

(Фото: © reuters.com)

Тем временем, бывшая военнослужащая Надежда Савченко прибыла в Страсбург на заседание ПАСЕ. В своем интервью летчица отметила, что «Украина стоит на передовой, мы защищаем спокойствие Европы и платим за него своей кровью и жизнями».

Во вторник, 21 июня, Савченко примет участие в круглом столе по ситуации с украинскими заключенными в России, а в четверг — в мероприятии, посвященном санкциям в отношении России, пишет «Комсомольская правда».