ОБЩЕСТВО

СМИ: Кадыров призвал граждан голосовать за изображение Грозного на новой купюре

И. о. главы Чечни Рамзан Кадыров уверен, что республиканская столица является символом возрождение новой России.

Как пишут СМИ, временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров призвал россиян принять участие в голосовании за выбор изображения для новых купюр в 200 и 2000 рублей и отдать голоса за Грозный и Дербент.

Дорогие друзья, жители Чеченской Республики и граждане всей нашей Российской Федерации! Обращаюсь к вам с просьбой поддержать организованное Министерством по делам Северного Кавказа голосование за изображение городов Грозный и Дербент на вновь выпускаемых Центробанком РФ купюрах номиналом 200 и 2000 рублей. Столица Чеченской Республики символизирует новую Россию, её возрождение, мужество, стойкость и волю народов нашей многонациональной Родины - России. Грозным восхищаются жители нашей страны и десятков государств, ежедневно посещающие город. Грозный стал городом мира, стабильности, межнационального согласия и дружбы. В нём царят духовность, культура и взаимное уважение. Он известен всему миру, как столица Чеченской Республики, победившей при поддержке федерального центра международный терроризм. Совсем скоро Грозный станет спортивным, культурным, молодёжным и деловым центром на юге страны. Первые уверенные шаги в этом направлении уже сделаны. Буду благодарен каждому, кто отдаст свой голос за наш с вами любимый город Грозный! И хочу выразить слова особой благодарности министру правительства РФ по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову и первому заместителю министра Одесу Байсултанову за инициативу и организацию голосования! Ссылка на сайт для для голосования: http://www.minkavkaz.gov.ru/poll/ Спасибо! #Кадыров #Россия #Чечня #Грозный

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

«Столица Чеченской Республики символизирует новую Россию, ее возрождение, мужество, стойкость и волю народов нашей многонациональной Родины — России. Грозным восхищаются жители нашей страны и десятков государств, ежедневно посещающие город. Он известен всему миру, как столица Чеченской Республики, победившей при поддержке федерального центра международный терроризм », - говорит Кадыров.

Ранее сообщалось, что глава глава Центрального Банка Российской Федерации Эльвира Набиуллина заявила о подготовке к выпуску в 2018 году новых денежных знаков номиналом в 200 и 2000 рублей, пишет Life.ru.