ОБЩЕСТВО

55-летний топ-менеджер «Лукойла» совратил 13-летнюю девочку?

В минувшие выходные на Лазурке вновь потряс тугой мошной один из наших соотечественников. Впрочем, жмотничать 55-летнему топ-менеджеру сингапурского филиала «Лукойла» Валентину ИВАНОВУ не пристало - его предложение руки и сердца с готовностью приняла 18-летняя красавица модель.

Свадьбу сыграли в пригороде Ниццы, в роскошном замке Saint Jeannet. Место встречи впечатлило даже повидавшего всякого во время гастролей и корпоративов Влада Соколовского: «Вчера был потрясающе красивый праздник в старинном французском замке! Огромное спасибо виновникам за такую красоту и возможность выступить в таких уникальных местах», - расшаркался молодой певец в «Инстаграме».

Лиза АДАМЕНКО: давно приняла ухаживания кавалера

Лиза АДАМЕНКО: давно приняла ухаживания кавалера. Фото: Instagram.com

 

Платье-бюстье невесты - Лизы Адаменко от Vera Wang по достоинству оценила ее свидетельница, дизайнер Эмилия Вишевская. Во что оно обошлось жениху, опытным взглядом прикинул свидетель, видный менеджер «Лукойла» Марк Каганский.

Валентин Иванов положил глаз на Лизоньку, еще когда та училась в школе. В 13 лет девушка с благословения родителей отправилась из сибирского Канска покорять мировой подиум и вскоре поселилась в Сингапуре на квартире любовника. И стали они жить-поживать и добра наживать. Чему совсем не рада Masha Mikey:

Валентин ИВАНОВ: любви все возрасты покорны

Валентин ИВАНОВ: любви все возрасты покорны. Фото: Vk.com

 

- То есть никого не смущает, что старый педофил совратил 13-летнего ребенка, а вы пишете про пышную свадьбу под Ниццей? Надо, чтобы эта тварь старая на нарах грела свой зад, а не отдыхала на свободе, стыд и позор, - возмущается в Интернете автор и призывает ответить по всей строгости журналистов и редакторов журнала «Elle», который первым написал о свадьбе.

В корень зрит и Gula Gulina:

- Деньги есть, так все можно? Это не «самая роскошная свадьба» - это ужас! Ухаживал три года. УХАЖИВАЛ! Да у нее вообще выбор был?! У ребенка!!! Вот уроды! Моральные уроды!

Фото: Instagram.com
 

А черту под народным возмущением подводит скорбный вздох в Сети Сергея Андриюка: - Да, не вовремя Тесака с его оккупай педофиляй посадили.

… В фильме по трилогии Константина Симонова «Живые и мертвые» танкист, которого играет Олег Ефремов, во время тяжелейших боев с фашистами говорит: «На моей фамилии вся Россия держится. Иванов». И в мирные времена ничего не изменилось - страна держится на нефти и газе, так что жених Иванов из «Лукойла» - по-прежнему опора России.

Фото: Instagram.com