ОБЩЕСТВО

Как стать звездой интернета?

Отрастите самые длинные волосы или снимитесь в 90 лет в купальнике

Прославиться на весь мир нынче гораздо проще, чем в былые времена. Заведи блог, аккаунт в соцсетях и выкладывай регулярно фотографии или видео. Какие? Совет дать невозможно: никогда не знаешь, что «выстрелит». Представительницам слабого пола в этом смысле легче: им не обязательно что-то делать, можно просто надеть красивое белье и принимать соблазнительные позы. Но будь дама трижды хороша собой, это совсем не значит, что на ее страницу подпишутся. А порой слава настигает, когда ее совсем не ждут.

Именно так случилось с Кристиной Негодиной, инспектором службы второго отдела УВД на Московском метрополитене. Ролик, в котором она протестует против «палочной системы» (выполнение спущенного сверху плана раскрытия преступлений), а затем исполняет короткий танец, в один день взорвал Интернет. По этому поводу уже начата служебная проверка: якобы девушка в откровенной одежде и соблазнительно двигающая бедрами позорит московскую полицию. Но надо отметить, что эротическим ее танец можно назвать с большой натяжкой, а наряды мы видели и пооткровеннее. Сама героиня ролика уверяет, что она тут ни при чем - это, мол, отвергнутый поклонник отомстил. Впрочем, все это уже неважно, потому что страницы Негодиной осаждают новые подписчики.

Фото: Facebook.com

Фото: Facebook.com

 

Фото: Youtube.com

Фото: Youtube.com

 

Опростоволосились

Если у вас есть что-нибудь самое-самое, это уже шанс прославиться. Скажем, ребенок родился с пышной шевелюрой, как у Макензи Каплан из США. Размещая фото, она просто сообщала всем знакомым о рождении дочки, а в результате обрела сотни тысяч поклонников. 

Фото: Instagram.com

 

Прославили волосы и логиста из Львовской области Кристину Кречкиевскую - недавно она стала обладательницей титула «Самые длинные волосы Украины». Замер производили аж четыре стилиста. Результат: 2 метра 45 сантиметров. Молодая женщина рассказала, что не стриглась с шестого класса. В повседневной жизни заплетает тугую косу, закручивает на затылке в четыре кольца и фиксирует шпильками. Поэтому знакомые испытали легкий шок, увидев ее на фото с распущенными волосами. Рекордсменка моет голову раз в неделю. Фен и выпрямители не применяет. Самое сложное - распутать волосы. Вместе с мамой разделяют копну на тоненькие пряди и раскладывают их для сушки… на гладильную доску. После чего обе становятся на табуретки и плетут косу.

Фото: Instagram.com

К слову, рекорд России - 2 метра 70 сантиметров держит Татьяна Письменная из Волгограда. Но обеим женщинам пока далеко до мирового достижения: волосы китаянки Кси Кви Пинг выросли на 5 метров 63 сантиметра.

 

Вес снят

Тема похудания популярна у женщин всегда. Вот и подписчики жительницы Новой Зеландии Симон Андерсон пристально следят за ее экспериментом. В 23 года она весила 169 килограммов при росте 181 сантиметр. За два года сбросила больше сотни кг. Однако диеты и тренировки в спортзале не помогли избежать обвисания кожи. Тогда поклонники Симон скинулись ей на пластическую операцию.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

 

Не стареет душой

Американка Эрнестина Шепард тоже строго соблюдает диету, пропадает в спортзале, бегает по 130 километров в неделю, что помогло ей пару раз победить в соревнованиях по бодибилдингу. Ну и что, скажете вы, все спортсмены так работают. Да, но не всем 80 лет. Круглую дату Эрнестина отметила 16 июня, она официально самая старая женщина-бодибилдер планеты. Между прочим, тренироваться начала в 56 лет, а до того спортом не занималась.

 

Выдающееся достижение

Рэйлинн из Атланты (США) обвиняли в том, что она обрабатывает свои фото в графических программах - не хотели верить в то, что при такой тонкой талии бедра могут быть объемом 180 сантиметров. Но девушка выставила в Сеть видеоролик, и все сомнения отпали. Молодая мама, в прошлом году родившая дочь, совершенно не комплексует по поводу внешности, наоборот, призывает относиться к любому телу позитивно.

 

Не узнаю вас в гриме

Девушек, «съехавших» на почве Барби, немало во всех уголках света. Они ложатся под нож, сидят на жутких диетах, делают все, лишь бы стать похожей на своего кумира из «Детского мира». Анастасия Шпагина из Одессы тоже выглядит как куколка, но, к счастью, на Барби совсем не похожа. Юная красотка уверяет, дескать, ненавидела фотографироваться, потому что всегда плохо получалась на снимках. Вот и решила поэкспериментировать с внешностью. Всего лишь с помощью грима. И очень обижается, когда подписчики считают ее поклонницей аниме. Говорит, с японской мультипликацией вообще не знакома.  

Фото: Vk.com

Фото: Vk.com

 

Фото: Vk.com

Фото: Vk.com

 

Никогда не поздно

90-летняя Ирен Карни из Австралии собиралась отдохнуть в круизе. Пошла в магазин за купальником. Менеджер посоветовал ей костюм в стиле ретро. Бабуле так понравилось, что она отправила милому молодому человеку свое фото в том самом купальнике на палубе лайнера. А парень возьми да и выстави его в Интернет. Снимок разлетелся по соцсетям, историю подхватили печатные издания, и вот результат: Ирен Карни пригласили в качестве модели для новой коллекции купальников той же фирмы.

 

Бородатая невеста

Другая бы на ее месте замкнулась в себе и не выходила бы из дома месяцами. Но 24-летняя Харнаам Каур из Великобритании смелости не занимать. У девушки редкое гормональное заболевание, отчего с 11 лет она обзавелась густой растительностью на лице. Поначалу, конечно, дико расстраивалась, но потом приняла себя такой, какая есть. А недавно Каур приняла участие в свадебной фотосессии популярного фотографа из Лондона. Ее часто сравнивают с певицей Кончитой Вурст, признавая, впрочем, что Харнаам куда симпатичнее и, как ни странно, естественнее.

 

Девятый номер

В данном случае вариантов не было: такая внешность должна была сработать. У жительницы Нижнего Новгорода Ксении Атаевой девятый размер груди. И свои прелести она не стесняется выставлять напоказ. Сетевых поклонников у конкурентки Ани Семенович масса, а вот любимого мужчины нет. Надеемся, пока.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети