ОБЩЕСТВО

2 июля в Нижнем Новгороде признали рыбным днем!

2 июля в Нижнем Новгороде прошел Фестиваль семейной рыбалки Радио «Комсомольская правда». Состязаться в умении ловить рыбу решили более 100 самых активных слушателей радиостанции с семьями. Участники конкурса забросили удочки в одну из самых «рыбных» рек России и не зря! Выиграть удалось шестерым участникам Фестиваля

Почти сразу после начала конкурса о своей победе узнал Олег Цой. На его крючок клюнула первая рыба на Фестивале семейной рыбалки в Нижнем Новгороде. Именно тогда самый оперативный участник соревнования был признан победителем номинации «Первая рыба».

Активной слушательнице Радио «Комсомольская правда» Полине Логуновой удалось поймать подлещика весом 35 г., который принес девушке победу в номинации «Самая маленькая рыба».

Чаще всего (как выяснилось) клевало у Олега Шулаева. За время проведения конкурса он поймал трех подлещиков и победил в номианции «Самый большой улов (по количеству пойманной рыбы)»!

В номинации «Самый большой (по весу) улов» выиграл Сергей Шегорин. К концу Фестиваля он поймал 165 г рыбы.

Самым юным рыбаком конкурса был признан пятилетний Роман Колин. Не отходя от берега, мальчик рыбачил все 4 часа соревнования.

И наконец, на крючок семилетнего Александра Иващенко клюнула сорошка весом 150 г и длиной 24 см. Именно она принесла юному конкурсанту победу сразу в двух номинациях: «Самая тяжелая» и «Самая длинная рыба»! Теперь у мальчика есть шанс выиграть рыбалку на Сахалине и уже этой осенью побывать там вместе с семьей!

Саша - победитель рыбалки

Саша - победитель рыбалки

Фестиваль в Нижнем Новгороде получился по-настоящему семейным. Причем, не только потому что ловили и побеждали все - от мала до велика, но и благодаря непринужденной атмосфере праздника. Юные гости Фестиваля в нижнем Новгороде играли в компании ведущих Радио «Комсомольская правда», участвовали в конкурсах и викторинах вместе с мамами и папами, а еще получали полезные призы и подарки!

Конкурс Матрешки на рыбалке

Конкурс Матрешки на рыбалке

Следующее соревнование рыбаков Радио «Комсомольская правда» пройдет 23 июля в Хабаровске. В столице же Фестиваль семейной рыбалки состоится 6 августа. А вот регистрироваться лучше прямо сейчас на fish.kp.ru! Количество мест ограничено.