ОБЩЕСТВО

Малахов рассказал о том, как кутят за границей футболисты Кокорин и Мамаев

Телеведущий уверен, что 250 тысяч за шампанское это «еще не предел».

В Twitter Малахов написал пост о том, что наши прославленные футболисты прилетели в Монте-Карло на личном самолете неделю назад и с тех пор «ежедневно пьют шампанское у бассейна».

«За такую игру ребят из сборной нужно убирать. Если люди получают такую зарплату и им не важна честь страны, то зачем нам такие футболисты? Сколько можно давать шансов», - говорит телеведущий.

Представитель Кремля Дмитрий Песков уверен, что оценивать поведение спортсменов нужно с осторожностью.

«Здесь нужно быть очень осторожным и сначала определиться — все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно вот так просто бросать камни очень легко», — отметил он.

Песков уточнил, что нужно точно понимать, «это было их бахвальство или каких-то других товарищей». Если платили сами футболисты, то «бог им судья», заявил пресс-секретарь.

В свою очередь Кокорин заявил, что пить они не собирались, пишет «Комсомольская правда».

«Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», - отметил спортсмен.