ОБЩЕСТВО

Жена известного футболиста пиарит дочь любыми способами

Дочери бывшего футболиста «Локомотива» Руслана Пименова всего десять, но её успеху в модельном бизнесе позавидует сама Водянова: у юной Кристины подписчиков в соцсетях больше, чем у Натальи. Правда, странички за девочку пока ведёт мать – Гликерия Широкова (ныне Пименова), когда-то работавшая в коммерческом отделе футбольного клуба, за который гонял мяч её супруг. Гликерии часто самой приписывают модельное прошлое, но она от такого открещивается:

- Я не имею ничего общего с модельным бизнесом, у меня недостаточно высокий рост для него, и я всегда была честна с самой собой о своих шансах, хотя я получала предложения, когда была молода. Это вид бизнеса, где вы должны быть среди ста лучших в мире - в противном случае этим не стоит заниматься вообще.

Возможно, неудовлетворённые амбиции она пытается воплотить в своей дочери. Кристина участвует в фотосессиях с четырёх лет. На её счету сотрудничество с крутейшими брендами вроде Armani и Roberto Cavalli. А также недавно подписанный контракт с крупнейшим модельным агентством США – «LA Models». Два года назад девочку даже объявляли самой красивой в мире (в своей возрастной категории, конечно).

Кристина, безусловно, хорошенькая, с этим не поспоришь. Но как это часто случается с юными моделями, уж больно взрослыми кажутся её снимки. Девочка, принимающая сексуальные позы – это чересчур. А на днях её мамаша и вовсе выставила на всеобщее обозрение фото дочери в нижнем белье. «Зачем?!» – возопили подписчики. – «Вы что, не понимаете, сколько в Сети извращенцев?».

Однако Гликерия на такие возгласы не реагирует. Так же как и на обвинения в том, что она лишает собственную кровиночку детства и живёт за её счёт. Супруга спортсмена уверяет, что им и так есть, на что жить, а все денежки за съёмки копятся на счёте, которым Кристина сможет воспользоваться по достижении совершеннолетия.

К слову, девочка занимается художественной гимнастикой – и довольно успешно, она выиграла несколько соревнований в своей возрастной группе. Но об этом её мать почему-то не слишком распространяется. Видимо, фото в гимнастическом купальнике собирают гораздо меньше «лайков», чем в нижнем белье.

Гликерия ПИМЕНОВА с дочкой Кристиной

 

Гликерия ПИМЕНОВА с дочкой Кристиной

Кристина с папой