ОБЩЕСТВО

Как завтрак влияет на любовный темперамент мужчин

Кофеманы – невероятно страстные, а слишком разборчивые в еде - верные и надежные спутники

Походы в кино и романтичные прогулки под луной могут обернуться разочарованием, как только дело дойдет до более близких отношений. Этого можно избежать, если узнать у его друзей или родных, что ваш избранник ест по утрам. Немецкие сексологи исследовали связь между темпераментом мужчины и его пристрастиями в утренней еде и условно выделили шесть продуктово-сексуальных типов.

 

Кофеман

Он оживает только после утренней чашки горячего кофе. Весь остальной завтрак может состоять из йогурта или пары бутербродов.

Его поступки спонтанны и безрассудны. Он без лишних слов переходит к делу и хочет получить все удовольствия сразу. Такой же он и в постели - горячий и изобретательный любовник, всегда готовый к экспериментам. Общение с ним доставит вам наслаждение, но только не выясняйте с ним отношения и не пытайтесь вести задушевных бесед, этого он не любит. Тут же найдет другую женщину, которая будет понимать его без лишних слов и варить по утрам прекрасную арабику.

 

Привереда

Он очень требователен ко всем и ко всему. На его утреннем столе обязательно должны быть свежие фрукты, горячие булочки и свежезаваренный чай. Он живет полной жизнью, не задумываясь ни о чем. В любви он хочет всего и сразу, в сексе - требователен, смел и вынослив. Он с легкостью меняет женщин, но если одной из них удастся завоевать место не только в его постели, но и в сердце, то партнера надежнее, чем он, она не найдет.

Кай МЕТОВ

Кай МЕТОВ

 

Сладкоежка

Мужчина, предпочитающий на завтрак тосты с джемом или вареньем, на первый взгляд выглядит таким сладким. Но и сахар приедается, поэтому с таким партнером будет скучновато. Сладости и женщины - две его радости в жизни. В любви он консервативен и не любит экспериментов. К сексу относится как к приятному времяпрепровождению, но без особой страсти, поэтому в постели с ним вы не испытаете каких-то неземных ощущений. Впрочем, все будет вполне достойно. К тому же он всегда остается верен как себе, так и своей даме сердца.

 

Романтик

Он очень следит за собой и в пищу старается употреблять только экологически чистые продукты. Каждое его утро начинается со стакана сока и тарелки мюслей.

Он постоянно философствует, размышляя о жизни, окружающем мире и своем месте в нем, поэтому на такие приземленные вещи, как ухаживание за женщиной, у него нет времени. В любви он сдержан, но не от недостатка эмоциональности, а потому что постоянно витает в облаках. Добраться до его воздушных замков будет непросто, но если он вас заметит, то подарит вам всю свою нежность.

 

Оригинал

Любитель всего нового, каждый его завтрак - это целая история. То поедет во французскую пекарню на другой конец города покупать свежие круассаны, то ему просто необходима яичница с беконом, то яйца, фаршированные гусиным паштетом и свежей зеленью. В любви он тоже предпочитает разнообразие как в постели, так и вообще в отношениях. Поэтому сегодня он позавтракает с вами, а завтра столь же охотно - с другой женщиной.

 

Чревоугодник

Советы по здоровому питанию и намеки на выпирающий животик его совершенно не волнуют. Завтрак должен быть плотным, считает он, и не отказывает себе ни в чем. Пара-тройка сосисок, яичница из четырех яиц, три бутерброда с колбасой и два с сыром - еда интересует его больше, чем все остальное. Правда, он довольно благодушный и дружелюбный человек, но он лучше устроит потрясающий ужин, чем отправится с вами в постель. А уж о безумной страсти или о сексе в необычных местах вообще мечтать не приходится.