ОБЩЕСТВО

В России теперь можно вступить в брак на короткий срок

Но только в эти выходные и только на фестивале «Нашествие»

Рокеры с панками оказывается еще те романтики! Концертная программа фествиваля «Нашествие-2016» не успела начаться, а приехавшие с утра в Большое Завидово зрители уже побежали в импровизированный ЗАГС. Там, как обещают организаторы, можно зарегистрировать брак, который будет действителен во время фестивля – ближайшие три дня.

В инстограме появилось фото первой пары, оформившей подобный брак. Только имя добродушного жениха с красной бабочкой и невесты, поклонницы группы «Тараканы», остались неизвестными.
Идея пришлась народу по душе и к середине пятницы у белоснежного шатра выстроилась огромная очередь. Некоторые девушки, несмотря на пасмурную погоду, специально приехали в подвенечных платьях.
«Молодожены» получают свидетельство и фото на память.

Кстати, в Лас-Вегасе временная регистрация брака давно известная фишка. Так что, продюсер «главного приключения года» Юрий Донцов с задумкой явно не промахнулся:
- Мы догадываемся, что происходит ночью в палаточных лагерях и решили, так сказать, соответствовать общим тенденциям нашей страны – семейные ценности и все такое, - с улыбкой комментирует он. - Поэтому на фестивале «Нашествие»  прежде, чем вести свою избранницу в палатку можно будет сочетаться с ней на время фестиваля узами брака, притом,  сделать это в красивой атмосфере.
И правда, что может быть романтичнее ночьи под звездным небом в палатке под аккомпанемент громкой музыки? Не редки случаи, когда люди создавали крепкую ячейку общества после «Нашествия». Например, четыре года назад некая Александра познакомилась на фесте  с фанатом группы «Княzz» и сегодня они вернулись сюда в качестве супругов.
Теперь парочка ждет своей очереди в загсе «Нашествия», чтобы снова символично закрепить отношения. Кстати, неподалеку от  места регистрации браков на три дня расположилась торговая палатка с говорящим названием «Презервативная». Поэтому провести первую брачную ночь безопасно ничего не помешает.