ОБЩЕСТВО

В Италии в новом ресторане для нудистов пообещали обнаженные танцы и никакого секса

Первый в стране ресторан для нудистов вызвал переполох, еще не успев открыться.

Первый в Италии ресторан для нудистов открывает свои двери в пятницу 15 июля. Заведение с названием L’Italo Americano располагается на Виа Сан Клементе в Милане и уже успело вызвать шумиху. Администрация утверждает, что ресторан не имеет "ничего общего с сексом, свингерством или чем-то в подобном роде", сообщает The Local.

Идея создать подобное заведение возникла после успеха аналогичного ресторана в Великобритании – лондонский нудистский ресторан Bunyadi, открывшийся в июне 2016 года, уже стал настоящим хитом. В миланском ресторане «вечеринки для натуристов» пока будут проходить каждую пятницу. Ужин и танцы при свечах в окружении обнаженных людей обойдутся в 50 евро для членов Итальянской ассоциации натуристов и в 100 евро - для остальных. При этом гостей предупреждают – никакого секса.

Пока что в лист ожидания записались 40 человек. Первый ужин заявлен как частное мероприятие, что позволит избежать присутствия одетых посторонних, если те захотят явиться в ресторан просто из любопытства. Как отмечают в администрации заведения, они надеются, что смена формата привлечет новых клиентов – нудизм в Италии легализован. В то же время некоторые завсегдатаи ресторана категорически отказались посещать заведение после смены формата.