ОБЩЕСТВО

В Сочи ищут преступника, изнасиловавшего и убившего школьницу после дискотеки

15-летняя девочка вместе с братом возвращалась домой, трагедия произошла, когда тот на несколько минут спустился к морю.

В Краснодарском крае сотрудники правоохранительных органов нашли тело убитой школьницы с признаками удушения и побоев. Инцидент произошел на железнодорожной станции Магри Лазаревского района. Как выяснилось, после вечеринки в летнем лагере 15-летняя школьница ожидала брата на станции, который отошел к морю на несколько минут. Как полагают следователи, именно тогда преступник и совершил нападение на жертву. Вернувшись к железнодорожным путям, брат не обнаружил сестру на платформе.

Молодой человек встретил мужчину, у которого спросил о сестре. По предварительным данным, это мог быть преступник. "Когда брат возвратился и не заметил нигде сестру, он увидел мужчину уходящего со станции. Он спросил у него, не видел ли тот девочку 15 лет на вид. На что тот отрицательно покачал головой. Возможно, что это и был убийца", - цитирует Life слова полиции. Со слов брата убитой составлен фоторобот подозреваемого. То, что произошло в момент отсутствия юноши на платформе, частично было заснято камерами видеонаблюдения. На записи видно, как мужчина тащит девочку с платформы на рельсы, а та пытается сопротивляться.