ОБЩЕСТВО

В Индии до смерти забили бизнесмена в золотой рубашке

Индийский миллионер, прославившийся на весь мир покупкой за 250 тыс. долларов изготовленной из золота рубашки, принял страшную смерть.

По подозрению в организации и реализации убийства предпринимателя из Индии Датта Фуге, заработавшего свое состояние на выдаче кредитов и знаменитого своей любовью к драгметаллам, пойманы четверо человек, проводится допрос. По информации полиции, преступление, скорее всего, произошло на финансовой почве. Инцидент случился в городе Пуна. Один из обвиняемых позвал Фуге и его 22-летнего сына на свой день рождения, сообщает BBC. Там мужчин атаковали около 12 человек с булыжниками и острыми предметами. В полиции сообщили, что сына бизнесмена не тронули, нападавших интересовал только его отец. Напавшие забили миллионера до смерти.

Датта Фуге регулярно появлялся на людях во огромном количестве золотых изделий: он одновременно надевал медальоны и цепочки, множество колец, тяжелые браслеты. Индийский миллионер стал известен на весь мир в 2013 году, когда купил за 250 тысяч долларов рубашку из чистого золота. После этого в Индии его стали называть «золотым человеком».