ОБЩЕСТВО

После зверского убийства 6-летней девочки Путина попросили вернуть смертную казнь

Петиция в адрес Президента РФ опубликована в Интернете.

Жители Кировской области начали собирать в интернете подписи под петицией с просьбой вернуть смертную казнь для педофилов и убийц детей. Обращение к Президенту России появилось на сайте change.org после потрясшего Киров и область убийства 6-летней девочки, тело которой нашли в минувшие выходные в лесу.

«Уважаемый Путин Владимир Владимирович! Просим вас ввести смертную казнь и для педофилов и убийц детей! Считаем, что эти люди не достойны жить в цивилизованном обществе, т.к после совершённых деяний они несут опасность, даже после отбытого наказания в тюрьмах и после психдиспансеров. Какие бы меры к ним "там" не принимались, они после отбытия наказания выходят на волю и несут в себе опасность, для окружающих и особенно для детей, потому что они не забывают, какое деяние они совершили! И меры принятые к ним в соответствии с нынешним УК Р.Ф абсолютно бесполезны!», - сообщается в петиции.

Напомним, что в минувшие выходные 6-летняя девочка из Кирова пропала без вести. Ее нашли уже мертвой, в одном из лесных массивов города. В убийстве подозревается 27-летний, уже неоднократно судимый кировчанин. По версии следствия, вечером он завел девочку в один из лесных массивов, где впоследствии было обнаружено тело потерпевшей. "Подозреваемый ранее был неоднократно судим за кражи, грабеж, угон", - сообщил собеседник «РИА Новости». Как стало известно со слов задержанного, у него самого четверо детей, но он лишен родительских прав.