ОБЩЕСТВО

Альфонс жестоко расправился с гражданской женой ради огромного наследства

Инцидент произошел в Красноярском крае. 34-летний мужчина нанес возлюбленной 6-7 ударов тупым предметом, после чего она скончалась.

Тело 49-летней женщины было найдено на заброшенном садовом участке. Когда экскаватор раскопал грунт, правоохранительные органы обнаружили металлическую 200-литровую бочку. Она была герметично заварена. Бочку вскрыли, в ней обнаружили труп.

Ранее погибшая собиралась переехать в Польшу вместе с избранником, который уговорил ее переписать на него доверенность на все имущество. Однако за границу они так и не уехали. Получив все необходимые документы мужчина решил избавиться от гражданской жены.

Экспертиза показала, что тело пролежало в бочке почти год. Молодой человек «похоронил» свою жертву на родительском участке, наняв экскаватор: рабочим он сказал, что будет строить здесь дом, и роет под него котлован.

Сын погибшей был уверен долгое время, что мама уехала, присылает ему сообщения, и у нее все хорошо.

Даже когда на участке нашли бочку с телом женщины, альфонс продолжал защищаться. Выдвигал версии, которые могли избавить его от ответственности. Якобы произошел несчастный случай, - он ее толкнул, она упала. Рассчитывал, что через год после случившегося причину смерти установить не смогут, пишет «Комсомольская правда».