ОБЩЕСТВО

Худышка или фитоняшка: какое тело нравится мужчинам?

Одни девушки оттачивают формы в тренажерном зале, другие изнуряют себя диетами, чтобы выглядеть как можно тоньше. Два совершенно разных подхода к красоте, но какое же тело предпочитают мужчины?

Недавно мы предложили нашим читателям выбрать, какую фигуру они считают идеальной, предоставив фотографии девяти девушек - фотомоделей, спортсменок-бикинисток и представительниц боди-фитнеса. В голосовании на сайте первое место заняла модель Ирина Шейк, но мы решили удостовериться в честности ее победы, устроив опрос на улицах Москвы.

 

3. Дарья Наваррская

Из трех предложенных кандидатур на последнем третьем месте оказалась бодибилдерша Дарья Наваррская. По мнению мужчин, мускулатура придает ей слишком мужественный вид. «Такую девушку я взял бы с собой только на драку», - говорит один из респондентов.

 

2. Екатерина Красавина

Немного не дотянув до победы, второе место заняла выступающая в категории фитнес-бикини спортсменка Екатерина Красавина. Ее спортивность, подтянутость и округлые формы впечатлили многих мужчин, но находятся и те, кто считают даже такие мышцы слишком большими для девушки.

 

1. Ирина Шейк

Ну а фотомодель Ирина Шейк подтвердила звание чемпионки России по покорению мужских сердец - большинство мужчин считает ее фигуру самой женственной и самой желанной. Так что вовсе необязательно мучить себя изнурительными тренировками, чтобы возбуждать мужчин.