ОБЩЕСТВО

В Мюнхене знаменитое на весь мир учебное заведение оказалось рассадником секс-насильников

Ректора признали виновным в сексуальных домогательствах, а у одного из профессоров, обвиненного в изнасиловании, нашли секс-рабыню

Секс-скандал вокруг происходящего в Высшей школе музыки и театра в Мюнхене разгорелся с новой силой после того, как полиция нагрянула с обыском к одному из профессоров учебного заведения, обвиненного в изнасиловании. По версии следствия, предположительно, в 2006 году тот изнасиловал женщину – по показаниям 32-летней потерпевшей, ей пришлось уступить натиску профессора, поскольку тот угрожал отчислить ее брата, студента школы.

Когда полицейские явились с обысками к 62-летнему профессору, у него дома нашли газовый пистолет,  наркотики - амфетамины и кокаин, а в чердачном помещении – 21-летнюю студентку, которая отказалась давать показания. Стражи порядка обнаружили некое расписание, в котором был прописан распорядок дня девушки по часам, с указаниями, когда она должна была ублажать профессора и других мужчин, а когда – ходить на занятия в колледж. Кроме того, секс-рабыня должна была убираться в квартире, сообщает The Daily Mail.

Адвокат профессора утверждает, что все обвинения лживы, по его словам, потерпевшая по делу об изнасиловании соглашалась на секс добровольно. Пока скандально прославившийся профессор отстранен от работы. Весной 2016 года в сексуальном скандале оказался замешан его бывший босс - 61-летний ректор Мюнхенской Высшей школы музыки и театра. Руководителя престижного учебного заведения обвинили в сексуальных домогательствах к одной из коллег. Ректору, получившему 15 месяцев условного срока, пришлось уйти в отставку.