ОБЩЕСТВО

Шеремет: Я жалею, что рано женился

Любовница Павла - Алена Притула всегда предпочитала женатых мужчин

Версий  циничного убийства известного журналиста Павла ШЕРЕМЕТА прямо в центре Киева множество. Остановимся на самой интригующей и, на первый взгляд, невероятной.

Как известно, Шеремет был взорван в автомобиле любовницы - Алены Притулы, владелицы портала «Украинская правда». Именно любовницы, а не гражданской жены, как писали многие, ведь журналист не был разведен с официальной супругой Натальей, матерью его двоих детей - Николая и Елизаветы. 

Впрочем, официальной «половиной» он тяготился давно. Это было заметно даже в далеком 2002 году, когда Шеремет, в то время звезда российского ТВ, дал интервью «Экспресс газете».

- Наташа работает программистом в очень крупной российской компании, - рассказывал журналист. - А познакомились мы в университете, в студенческом театре математического факультета, где она училась. Я же изучал историю. Встретились, поженились. Мне тогда было только 20. Правда, я жалею, что так рано связал себя узами брака. Но… История вполне банальная, ничего романтического. Я не очень люблю рассказывать о личном.

ГОНГАДЗЕ поплатился за любовь к Алёне. Фото с сайта comments.azГОНГАДЗЕ поплатился за любовь к Алёне. Фото с сайта comments.az

 

Оно и понятно. Про видного мужчину ходило множество слухов. В частности, что он отец нескольких внебрачных детей и от него «залетел» даже известный канадский фотограф Хайди Холлинджер. Что он, впрочем, категорически отрицал.

Таким образом, никто не удивился, что Шеремет сошелся с Притулой. На ее счету это не первый женатый мужчина.

После расставания с мужем Владимиром, украинским политологом, у Алены завязался роман с «женатиком», и каким! Владимир Литвин - руководитель администрации президента Кучмы, экс - глава украинской Рады. Это помогло ей войти в президентский пул, получить звание заслуженного журналиста Украины. Но тут Алену сразила новая любовь - женатый дерзкий журналист Георгий Гонгадзе. Притула вместе с ним затевает проект «Украинская правда». Литвин был унижен.

Владимир ЛИТВИН. Фото с сайта rupor.info

Владимир ЛИТВИН. Фото с сайта rupor.info

 

Вот что пишут в блогах «незалежной»: «Из-за Притулы уже был убит один журналист - Гонгадзе. И виной тому ее бывший любовник Литвин. Когда в прессу утекли записи приватных разговоров Кучмы, глава его администрации все стрелки перевел на своего соперника - Георгия. В результате тот был устранен. Не удивлюсь, если и с любвеобильным Шереметом покончил какой-нибудь влиятельный поклонник Притулы. Хотя что они в ней находят - далеко не Вера Брежнева». Что находят? Ну, к примеру, Алена входит в топ-десять самых влиятельных женщин Украины (8-е место). Рядом с такой женщиной открываются огромные возможности. Так что все может быть... 

Очевидным фактом является лишь то, что уже два женатых любовника медиа-магната «притулились» в могилах, за что она уже получила прозвище Черная вдова.

Имей в виду

* К убийствам на Украине Павел Шеремет относился более чем спокойно.

«В принципе, никто не льет слез по поводу Калашникова и Бузины  (оппозиционные экс-депутат и публицист, расстрелянные в «незалежной». - М. В.), поскольку они наделали в своей жизни массу всяких грехов. До последнего времени эта «пятая колонна» действовала открыто, дерзко, публично», - утверждал журналист.