ОБЩЕСТВО

Призер-пауэрлифтер изнасиловал многодетную мать из Омской области

Силачу-спортсмену оказалось не сложно занести на руках жертву к себе в дом и удерживать там несколько часов

Следственный комитет по Омской области приступил к расследованию дела об изнасиловании, которое произошло в одном из сельских районов. Возвращавшуюся под утро из ночного клуба 27-летнюю мать троих детей изнасиловал 20-летний спортсмен. Молодой человек подошел к ней на улице, предложил познакомиться и выпить. После отказа тот поднял ее на руки, унес в свой дом и там насиловал в течение нескольких часов, сообщает портал Om1. Как только преступник отпустил жертву, пострадавшая тут же отправилась в полицию.

В результате проведенных по «горячим следам» следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 20-летний молодой человек, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Приехавшие на место происшествия следователи обнаружили и изъяли вещественные доказательства, уличающие подозреваемого, сообщается на официальном сайте областного управления СК РФ. Как пишет местная пресса, задержанный пауэрлифтер является известным в Омской области спортсменом и призером ряда региональных соревнований.

Также стало известно, что муж пострадавшей, работающий вахтовым методом, в тот момент находился в одном из северных регионов. С кем оставались малолетние дети, пока отец работал, а мать отдыхала в ночном клубе, не уточняется.