ОБЩЕСТВО

Мать 11 детей вышла замуж за 23-летнего парня

Дети уговорили маму принять предложение молодого красавца.

По словам Татьяны Вафиной из поселка Кедровый Красноярского края, они с мужем всегда мечтали о большой семье. И когда пара ждала девятого ребенка, выяснилось, что Таня родит тройню. Друзья были уверены, что супруги живут душа в душу, однако муж стал пить, а Татьяна не смогла смириться с пьяными выходками и дебошами благоверного. Конечно родственники отговаривали женщину, мол, разве можно остаться одной с одиннадцатью детьми на руках, кто их будет кормить. «Если женщина - нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет», - утверждает Татьяна.

По профессии она повар. Женщина работает в цехе по производству бортового питания. Именно здесь она познакомилась с 23-летним Евгением. Пусть Татьяна старше мужа на 15 лет, устоять перед обаянием молодого человека она не смогла, пишет «Комсомольская правда».

«Когда на работе узнали, что Женя сделал предложение, ахнули. Начальница вызвала сотрудника на разговор. Пыталась правдами и неправдами отговорить молодого парня от, как ей казалось, необдуманного поступка», - вспоминает многодетная мать.

Однако влюбленные решили пожениться. Вся семья сейчас живет в четырехкомнатной квартире. Дети очень привязались к Евгению. «Один из тройняшек то папой его назовет, то дядей Женей. Так вот и живем, ни на что не жалуемся», - говорит женщина.