ОБЩЕСТВО

Убитых на парковке в Москве влюбленных могли погубить связи с элитными сутенерами

Следователи отрабатывают в качестве одной из основных версий возможность причастности погибшей к торговле «живым товаром»

На допросах друзья и знакомые застреленной вместе со своим молодым человеком 22-летней Ларисы Тарнавской рассказали, что она зарабатывала на жизнь тем, что была менеджером элитных девушек, которые за деньги встречались с богатыми мужчинами, сообщает Life. По показаниям свидетелей, она специализировалась только на так называемых ВИП-заказах в Москве, а также отправляла элитных девушек в Дубаи. По информации издания, возможность причастности погибшей  к поставкам «живого товара» следователи ГСУ СКР по Москве сейчас отрабатывают в качестве одной из основных версий.

Несколько лет назад Тарнавская начала встречаться с инженером крупной строительной компании  Андреем Комиссаровым, он зарабатывал солидные деньги, но Лариса продолжила работать менеджером в эскорт-услугах. По словам знакомых, у погибшей было много завистников и недоброжелателей, но мысль, что завистники могли убить пару, им кажется нереальной.

Напомним, нашумевшее двойное убийство произошло в понедельник ночью на Керамическом проезде. Как сообщили сотрудники полиции, неизвестный напал на пару на парковке возле дома по адресу Керамический проезд, дом 49, корпус 2. Злоумышленник трижды выстрелил в мужчину и дважды - в женщину, после чего скрылся. От полученных ран пострадавшие скончались на месте.