ОБЩЕСТВО

Секс-гиганту из полиции пришлось уволиться из-за ста случаев секса в рабочее время

Внутреннее расследование показало, что он в течение 9 месяцев находясь при исполнении обязанностей почти 100 раз занимался сексом и ежедневно тратил до 6 часов рабочего времени на общение с женщинами.

По данным местной прессы, полицейский из Гудзона Джон Уорден проработал в отделе 8 лет и написал заявление об отставке через две недели после того, как его признали виновным в использовании в личных целях телефона, фальсификации 146 записей в журнале о проделанной работе, а также в неподобающем поведении, сообщает Newsru. Как выяснилось, не менее 98 раз при исполнении служебных обязанностей Уорден занимался сексом и врал диспетчеру о проделанной в это время работе. Годовая зарплата секс-гиганта в момент отставки составляла 63 тысячи долларов.

История о его сексуальных подвигах всплыла весной, когда некая женщина, находившаяся с полицейским в отношениях с июня 2015 года по февраль 2016 года и занимавшаяся с ним сексом в его полицейской машине и у себя дома, рассказала об этом в своем Facebook. Как выяснилось, свидания чаще всего проходили в ее доме между 12:30 и 15:30, то есть тогда, когда полицейский должен был работать. Кроме того, служитель закона общался с ней, используя служебный телефон и послал ей "тысячи" сообщений. Оказалось, что она не одна такая. По подсчетам начальника полиции, время, потраченное любвеобильным полицейским на общение с тремя женщинами, занимало от 4 до 6 часов, или 40 до 60% рабочего времени его 10-часовой смены. Самое интересное, что Уорден находился в законном браке и жена была уверена, что на службе он работает.