ОБЩЕСТВО

Искавшей любовь девушке из Екатеринбурга отрезали голову на первом свидании

Жуткая история потрясла весь город: отправившуюся на свидание 22-летнюю девушку изуродовали до неузнаваемости, изрезав ножом, после чего утопили в озере.

Тело девушки с отрезанной головой обнаружили в озере на Широкой Речке в Екатеринбурге. Погибшей оказалась 22-х летняя Кристина, которая переехала в город несколько лет назад из Талицы. Она снимала в Екатеринбурге квартиру на пару с подругой, работала продавцом, и судя по информации на странице в соцсетях, была настроена романтически и активно искала любимого человека. Друзья Кристины рассказали, что она отправилась 24 июля на свидание и не вернулась домой. Ее телефон также молчал, после чего близкие забили тревогу и обратились в полицию. Позже тело несчастной обнаружили прохожие у берега одного из городских озер. Оно было изуродовано до неузнаваемости, а голова была почти полностью отрезана.

Подробных комментариев ни следователи, ни близкие не дают. Известно, что со следствием активно сотрудничает подруга, которая снимала квартиру вместе с Кристиной, однако она также ничего не комментирует, так как боится спугнуть преступника, сообщает «Рен-ТВ».