ОБЩЕСТВО

Плата за откровенность: мать избила дочь за интимное фото в соцсети

Женщина набросилась на девочку с куском фанеры. Происходящее она сняла на видео и разместила в сети.

Из крайности в крайность, девочка в силу своего возраста додумалась опубликовать интимные снимки в своем микроблоге, а разбушевавшаяся мама набросилась на дочь с тумаками. По мнению женщины, в воспитательных мерах «поучительное рукоприкладство» послужит девочке уроком.

Жительница американского штата Джорджия Шанавия Миллер увидела фото дочери, на котором девочка абсолютно голая стоит со своим парнем в их доме. Как пишут СМИ, женщина в буквальном смысле рассвирепела. Сначала она била дочку куском фанеры, а потом приперев ее к стене на кухне, стала бить ее руками. После того, как видео попало в сеть, блогеры решили вступиться за ребенка и потребовали лишить маму родительских прав.

«Я не должна была позорить свою маму. Я люблю ее. Да, это я. Я не должна была делать то, что сделала. Мне только 16 лет. Я должна была открыться и сказать ей, что у меня был секс. Я понимаю, почему она сделала то, что сделала. Все смеются, делятся моими фотографиями, я все это вижу. Я поехала в больницу только потому, что у меня были странные боли и сильно болела голова. Я опозорила свою маму, а она опозорила меня. В следующий раз я буду держать свои мысли при себе», - говорит девочка.

Ранее сообщалось, что полиция узнала об избиении ребенка. Дело уже передали службе по охране детей. Не исключено, что чрезмерно эмоциональной матери может грозить немаленький штраф, пишет «Комсомольская правда».