ОБЩЕСТВО

Известного рок-музыканта жестоко зарезали

У правоохранителей пока никаких зацепок

В Брянске на улице Луначарского найден мертвым солист рок-группы «Ответ Чемберлену» Александр Чижиков. Музыканту нанесли 17 ударов ножом. Труп был обнаружен рядом с гаражом, где Чижиков обычно репетировал.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Полиция выясняет обстоятельства трагедии и ищет причастных к преступлению лиц. Стражи порядка обратились к жителям города и области с просьбой сообщать любую информацию, которая поможет в расследовании.

Фанаты музыканта шокированы новостью о его гибели, они утверждают, что Александр был миролюбивым человеком. Тело Чижикова сейчас находится в морге, 29 июля его отправят на родину, в Белые Березки, где в субботу состоятся похороны.

Вот что писали в одной из недавних анотаций к творчеству группы: «Пули», «Аты-баты», «На небесах», «Бродяга – гром», «Все равно» - эти и другие композиции стоит послушать любителям альбомного рока. «Ответ Чемберлену» - группа из Брянска. Ей уже добрых полтора десятка лет, сегодня она становится популярной на всем постсоветском пространстве».