ОБЩЕСТВО

Дедушка с риском для жизни отбил внучку и ее подругу у дачного сторожа-педофила

Жуткий случай под Уфой: 57-летний пьяный сторож садового товарищества изнасиловал девочек 5-и и 6-и лет и ранил ножом деда одной из них

По информации, предоставленной в  МВД по Башкирии, вопиющий инцидент произошел в садовом товариществе "Лабиринт", расположенном в Уфимском районе. 5-летняя и 6-летняя девочки, которые приехали с родителями на дачу, отправились вечером кормить щенка на окраину садового товарищества. Там малышек настиг сторож, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Он совершил над детьми акт насилия.

В то время дедушка одной из девочек уже отправился искать внучку. Пожилой человек обнаружил детей в домике сторожа, который, будучи пьяным, «совершал насильственные действия сексуального характера» в отношении малолетних. Увидев пенсионера, злоумышленник ударил его ножом в грудь, однако, несмотря на ранение, дедушка схватил девочек, выбежал из домика и вызвал полицию, сообщает UfacityNews.

Сторож садового товарищества пытался скрыться от полиции в лесу и оказать сопротивление при задержании. За совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.