ОБЩЕСТВО

Мать забитого насмерть подростками под Тулой педофила не знала о его наклонностях

Пенсионерка не может поверить, что ее 47-летнего сына забили из-за попыток склонить к интимной связи школьницу.

Между тем, по словам жителей города Ефремова, где все это произошло, 47-летний погибший регулярно развращал детей, договариваясь с ними о встрече в соцсетях. Он якобы вступал в интимную связь с девочками 12 и 13 лет. По предварительной информации, трое подозреваемых в жестокой расправе защищали девушку одного из зачинщиков драки, сообщает Life.

Когда во внимание мужчины попала несовершеннолетняя  подруга подростков, которую он, по словам источника в правоохранительных органах, пытался склонить к сексу, они пришли вместо девочки на встречу и избили его. На следующий день они повторили избиение. Во второй раз молодые люди также нанесли предполагаемому педофилу ножевые ранения, в результате тот скончался. Свои действия они снимали на камеру – видео, на котором  молодые люди избивают мужчину за то, что он "увлекается маленькими девочками" появилось в Сети.

Все трое подростков, двоим из которых по 16 лет, а одному 17,  взяты под стражу. Им предъявлено обвинение в совершении преступления по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, совершённое группой лиц".