ОБЩЕСТВО

Фотосессия в грязном болоте сделала школьника из Челябинска знаменитостью

Братья из Челябинской области прославились на весь российский интернет меньше чем за день.

Накануне Алексей и Игорь Назаровы опубликовали в популярном юмористическом интернет-сообществе «Вконтакте» оригинальную фотосессию, которая мгновенно разлетелась на мемы. Снимок, где школьник в строгом костюме сидит за рабочим столом, на котором находятся лист бумаги, ноутбук, ручка и органайзер посреди заросшего илом и тиной болота был сделан недалеко от поселка Южный Горняк Яраткуловского сельского поселения Аргаяшского района. Автором фото стал старший из братьев Алексей, который ранее закончил ЮУрГУ по специальности «Реклама и связи с общественностью», младший, 11-классник Игорь ему позировал. Свой фотопроект ребята назвали «Офисная рутина», однако в сети серия снимков стала мгновенно известна под другим названием -  «Школьник в болоте».

- Я думаю, что эти картинки еще пару дней походят по пабликам, а потом все забудут и появятся новые мемы, как это обычно и бывает. Но этот мем можно будет использовать как кейс для трудоустройства, потому что я планирую заниматься интернет-маркетингом. Хотя вряд ли буду связывать работу именно с юмористической стезей, потому что это, конечно, здорово, но не всегда получится так смешно пошутить, как сейчас у нас получилось, -  рассказал сайту «Первый областной» Алексей Назаров.

Как рассказали ребята идея необычной фотосессии в болоте пришла им в голову совместно, отчасти они вдохновились подобной фотографией в журнале, которую увидели около года назад. Сейчас братья Назаровы надеются на досрочную победу в конкурсе, для которого и была сделана фотосессия. Главный приз победителям – путешествие в Кыргызстан.